1

Тема: igla-immobilizer.ru - это Ваш ресурс?

Добрый день!

собственно сабж.
там чуть отличается адрес и телефоны и ссылка на Ваш сайт не работает, посему и возник вопрос.
есть желание установить, а по указанному адресу сейчас скидки. smile

Re: igla-immobilizer.ru - это Ваш ресурс?

AppleSeed пишет:

Добрый день!

собственно сабж.
там чуть отличается адрес и телефоны и ссылка на Ваш сайт не работает, посему и возник вопрос.
есть желание установить, а по указанному адресу сейчас скидки. smile

Добрый день. Благодарим за информацию, данный момент мы проверим. Если Вы находитесь в Санкт- Петербурге, то можете обратится в наш установочный центр для установки иммобилайзера IGLA непосредственно у производителя. Вы можете связаться  с нами по телефону 9393600 для получения подробной информации.

3

Re: igla-immobilizer.ru - это Ваш ресурс?

апетитные)))

4

Re: igla-immobilizer.ru - это Ваш ресурс?

Media Converter Конвертер медиа файлов для устройств под управлением Android OS. Вам нужно будет выбрать один или несколько аудио файлов для их преобразования в другой аудио формат. По окончании конвертации программа завершит работу и выключит ваш компьютер или переведет его в спящий режим. Any Video Converter Free — бесплатная и простая в использовании программа для быстрого и качественного конвертирования видео файлов из одного формата в другой.
Полученные файлы можно проигрывать в таких устройствах, как Xbox, Xbox 360, Archos, Archos AV500, Archos AV700, Archos GMini402, iRiver PMP-a hundred, Inventive Zen Vision, BlackBerry, PSP, PS3 и т.д. Умеет извлекать аудио из DVD фильмов и записывать его в MP3, WAV, M4A, AAC форматах. Поддержка внешних миди-устройств, своя база сэмплов, инструментов и эффектов; возможность использования VSTi, совместимость с SoundFont2 и GUS Patches, импорт-экспорт в некоторые форматы (ogg, flp).
Преобразование AVCHD в MP4, AVI, MOV и другие популярные форматы видео с высоким качеством. Пакет программ, предназначенный для конвертации DVD фильмов в DivX/Xvid формат, пригодный для просмотра на Android, планшетах и телефонах. Все это делает Simple CD-DA Extractor очень хорошим выбором, если вы хотите редактировать, конвертировать и записывать музыку. Wondershare PPT to video Professional онлайн mp4 в flac конвертер — это мощный инструмент для преобразования PowerPoint презентаций в видео.
Потратив время на изучение возможностей AutoGK, в результате вы сможете получить качественный рип-файл. В комплект поставки вошли простые в использовании и функциональные инструменты, предназначенные для быстрого превращения разрозненных цифровых фотоснимков в качественные мультимедийные слайд-шоу. AVCHD конвертер для Mac конвертировать AVCHD / AVCHD Lite, MTS, M2TS файлы в iMovie, Remaining Minimize Professional / Express MOV, DV, MP4, MPEG-2 на Mac OS X (10.four-10.7) с удивительным качеством и быстрой скоростью.
По поводу FFmpeg была новость, что оригинальный пакет вернётся в Ubuntu 15.04; но ведь можно (хотя бы ради спортивного интереса)) попробовать его имеющийся в основных репозиториях форк, т.е. libav. Он имел проблемы с преобразования большого файла MKV в MP2, я связался с поддержкой, они взяли three mp42flac windows дней, чтобы вернуться ко мне с minimize и вставить ответ в основном хотят мне дать им исходный файл, таким образом, чтобы они могли найти проблему.
В Movavi предусмотрено большое количество надстроек (пресетов) для мобильных устройств (iPod, iPhone, PSP и др.). Заложены возможности по редактированию видео: изменение размера, разрешения и др. параметров. Если Вы изначально не удосужились покопаться в настройках программы и не указали конечную папку для преобразованного файла, еще не поздно это сделать.
Встроенный аудио плеер позволяет пользователям проигрывать файлы, не открывая отдельное приложение, а пакетный режим может конвертировать большое количество файлов за один раз. Всегда тянет изображение обложки альбома и имеет множество потрясающий вариантов как сохранение различных форматов и местоположений все в одном rip. С помощью этого замечательного инструмента можно конвертировать несколько файлов в пакетном режиме, независимо от их источника и текущего формата.
Он может конвертировать в WebM/VP8 из различных видео, включая преобразование WebM/VP8 в MP4, MOV, AVI, 3GP, FLV, H.264, MKV, WMV, RM, Xvid, DivX и др. Он может быть использован как AVI конвертер, конвертер MP4, 3GP конвертер и так далее. Также звуковые профили: m4a (ААС-только аудио), 3GA (ААС-только аудио), Oga (FLAC-только аудио) доступны для удобства. Извлекайте звук из видео и DVD и сохраняйте его в одном из популярных аудиоформатов.